豚とミョウガひじきの甘辛トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ひじきは戻したものを使います
戻してからサッと茹でると癖が消えて食べやすいです -
2
ミョウガは千切りにする
豚は食べやすい大きさに切る -
3
フライパンに油をひき豚を炒める
火が通ったら、ひじきと☆を入れ汁気がほとんどなくなるまで炒める
ミョウガを加え、さっと絡める -
4
食パンに3を乗せマヨネーズをかけ万能ネギを散らす
トースターで5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)