大根とサバ味噌缶の柚子こしょう和え レシピ・作り方

大根とサバ味噌缶の柚子こしょう和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子こしょうがふわっと爽やか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はマッチ棒ぐらいの太さの細切りにする

    塩少々(分量外)をまぶしてしばらく置き、しんなりしたら水気をギュっと絞る
  2. 2 1に3cmに切った水菜、サバ味噌煮缶、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あと1品ほしかったので。

  • レシピID:1330015231
  • 公開日:2016/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根さば缶
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る