鶏むね肉の磯辺巻き照り焼き レシピ・作り方
![鶏むね肉の磯辺巻き照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75d35cd33d93314efbcc463a9645a6e4c2aa8104.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大の削ぎ切りにし、フォークでプスプス穴をあける。
-
2
1と●を揉みこみ20~30分下味をつける
-
3
海苔は1枚を8等分に切る
-
4
鶏肉を海苔で巻く
-
5
油をひいたフライパンで両面こんがりと焼き、☆の調味料を入れて汁気がなくなるまで絡める。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はる352023/02/11 20:15美味しく出来ました!リピありですね♡