◇ゴボウ入り肉味噌◇ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴボウと豚肉は大きめのみじん切りにして、フライパンに胡麻油を入れて、炒めます。
- 2 1に短く切ったえのき茸を入れて炒めます。
- 3 2に調味料を全て入れ、良く炒めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)