はんぺんとほうれん草コーンの炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんはさいの目に切る
ほうれん草は硬めに茹で、水にとってから水気を絞り3~4センチに切る - 2 フライパンに油をひき、はんぺんを入れてさっと焼く
- 3 ほうれん草とコーンを加えて炒め、☆の調味料で味つけする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)