温玉乗せ☆菜の花と干しあみの冷やしそば レシピ・作り方

温玉乗せ☆菜の花と干しあみの冷やしそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
干しあみをトッピングしました。手軽にカルシウムが補給できます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そばは30秒茹で、流水で洗ってしめ水気をきる
  2. 2 菜の花は色よくゆで冷水にとってから水気を絞り、3~4センチに切る
  3. 3 皿に1を盛りつけ、2と干しあみ、真ん中に温泉卵を乗せる

    ☆を混ぜた汁をかける。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330015046
  • 公開日:2016/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る