温玉乗せ☆菜の花と干しあみの冷やしそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そばは30秒茹で、流水で洗ってしめ水気をきる
- 2 菜の花は色よくゆで冷水にとってから水気を絞り、3~4センチに切る
-
3
皿に1を盛りつけ、2と干しあみ、真ん中に温泉卵を乗せる
☆を混ぜた汁をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)