パセリ入り☆もやしとハム卵の中華風サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もやしは1分~1分半茹で、ザルにあげてそのまま冷ます
-
2
きゅうりは小口切りにする
ハムは千切りにする
卵と●を混ぜ合わせ、油をひいたフライパンに流し入れる。
薄焼き卵を作り、細切りにする。 - 3 パセリは粗めに刻む
- 4 もやしに2と3と☆を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)