鮭と菜の花のコチュジャン炒め レシピ・作り方

鮭と菜の花のコチュジャン炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コチュジャンでコクをプラス。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は色よく茹で、冷水にとって水気を絞り、4センチに切る
  2. 2 ☆を混ぜておく
  3. 3 鮭は骨を取り除いて一口大に切り、薄く小麦粉をまぶす。
  4. 4 フライパンに油をひき、3を入れこんがりと焼く

    鮭に火が通ったら、2の合わせ調味料を入れる
  5. 5 汁気が少し残ってるときに菜の花を加え、さっと炒め合わせる。
  6. 6 韓国産コチュジャン

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330015025
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る