シュウマイ入りもやし野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 シュウマイは袋の指示通りに温める
-
2
もやしは洗って水気をきる
キャベツはざく切りにする
人参は薄い短冊切りにする
小松菜は3cmにきる - 3 フライパンに油をひき、人参、キャベツ、もやし、小松菜の順に加えて炒める
- 4 野菜がしんなりしてきたら、シュウマイと☆を入れて炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)