鰆としめじのペッパーマヨ炒め レシピ・作り方

鰆としめじのペッパーマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆーき124
ゆーき124
おかずにも!おつまみにも!☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじの根元を切り落としほぐす。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、2㎝程に切った鰆を焼く。
  3. 3 軽く焼き色がついた所でしめじを加え、塩、あらびき胡椒で味付けし、全体に火が通るまで中火で炒める。
  4. 4 マヨネーズをまわしかけ全体を煽るように炒める。
  5. 5 お皿に盛り付け、乾燥パセリをふりかけて完成!

きっかけ

旬の鰆のアレンジレシピ

おいしくなるコツ

胡椒を強めに効かせて、スパイシーな仕上がりに☆

  • レシピID:1330014839
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
鰆としめじのペッパーマヨ炒め
ゆーき124
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る