大根とほうれん草の塩昆布おかか和え レシピ・作り方
![大根とほうれん草の塩昆布おかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63defae9104844e2ed59cf4d0f7929f056b7eda5.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて水気を絞り、3cmに切る
大根は細切りにし、塩少々(分量外)を振ってしばらく置き、しんなりしたら水気を絞る -
2
1に塩昆布とかつおぶし、麺つゆを入れて和える。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません