大根とほうれん草の塩昆布おかか和え レシピ・作り方

大根とほうれん草の塩昆布おかか和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かつおぶしの香りがいいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて水気を絞り、3cmに切る

    大根は細切りにし、塩少々(分量外)を振ってしばらく置き、しんなりしたら水気を絞る
  2. 2 1に塩昆布とかつおぶし、麺つゆを入れて和える。

きっかけ

大根とほうれん草がたくさんあったので。

  • レシピID:1330014633
  • 公開日:2016/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る