ほうれん草入り豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は固めに茹でて冷水にとって水気を絞り、4センチに切る
玉ねぎは5ミリ幅の細切りにする - 2 豚は食べやすい大きさに切り、こしょうを振り、小麦粉を薄くまぶす「
- 3 ☆を混ぜ合わせる
- 4 フライパンに油をひき、玉ねぎを入れ透明になるまで炒め、いったん取り出す
- 5 油を足し、豚肉を炒める
- 6 豚に火が通ったら、4とほうれん草、3を加えて炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)