いわしの生姜塩糀漬け焼き レシピ・作り方

いわしの生姜塩糀漬け焼き
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
まろやかな塩味。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いわしは頭と内臓をとって洗い、水気を拭き取る

    ☆をまぶしてラップで包み、冷蔵庫で1時間漬け込む
  2. 2 塩麹をぬぐい取り、グリルでこんがりと焼く

    *焦げやすいので弱火で様子を見ながら焼いてください。

きっかけ

鰯レシピ

  • レシピID:1330014581
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る