大根と豚肉ニラのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根、人参は厚さ5ミリ程度の短冊に切る
ニラは3センチに切る
豚は食べやすい大きさに切る
キムチは大きなものは粗く刻む - 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒め、火が通ったらいったん取り出す
- 3 油を足し、大根と人参を入れ、水を注ぎ、蓋をし柔らかくなるまで蒸し炒めにする
-
4
キムチと豚、ニラ、☆を入れて炒め合わせる
ニラが柔らかくなったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません