えびとはんぺん炒り卵のサラダ レシピ・作り方

えびとはんぺん炒り卵のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春らしい彩りのサラダです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エビは背ワタをとって茹で、殻を剥く

    フライパンに油をひき、●を混ぜ合わせたものを流し入れ、箸でクルクルかき混ぜ炒り卵を作る
  2. 2 食べやすい大きさに切ったレタス、はんぺん、エビ、豆苗、炒り卵を皿に盛り、ドレッシングをかけ、黒こしょうを振る。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014517
  • 公開日:2016/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ炒り卵はんぺんその他のエビ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る