里芋とがんもどき鶏肉の煮物 レシピ・作り方

里芋とがんもどき鶏肉の煮物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
だしも入れず、シンプルに煮てみました。甘さ控えめなのでお好みで砂糖を増量してください。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮をむいて一口大に切る

    がんもは熱湯をかけて油抜きし、一口大に切る

    鶏肉は一口大に切る
  2. 2 鍋に1と☆を入れ、蓋をし、途中で上下を入れ替え、里芋が柔らかくなるまで15~20分煮る

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014306
  • 公開日:2016/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物鶏もも肉その他の大豆・豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る