春菊とさつまあげ人参のかき揚げ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
春菊は3~4センチに切る
人参は千切り
さつま揚げは細切りにする -
2
ボウルに1と天ぷら粉、水を入れて混ぜ合わせる
170~180度の油でカラリとなるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)