たこと大根わかめのゴマ紫蘇サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
食べやすい大きさに切ったレタスを皿に敷き、千切りにした大根を乗せる
たっぷりの水で戻し、水気を絞ったワカメ、薄切りにしたタコを乗せる。 - 2 ☆を混ぜ合わせドレッシングを作り、1にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)