もやしと高野豆腐のチャンプルー レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
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1
もやしは洗って水気を切る
-
2
高野豆腐はぬるま湯で柔らかく戻し(時間外)水気をしっかり絞る
厚みを半分にし、短冊に切る
ピーマンは細切りにする
豚は食べやすい大きさに切り、●を揉み込む -
3
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
豚に火が通ったら、高野豆腐、ピーマンを入れて、軽く炒め、もやしを加えて、さらに炒める -
4
☆で調味し、溶き卵を回し入れる
卵が固まってきたら、ヘラで大きくかき混ぜて出来上がりです。
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つくったよレポート(1件)
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テンテントッキーズ2018/06/01 22:29高野豆腐のほうが崩れないので作るのは楽かも(^○^)
美味しくいただきましたヽ(*´∀`)ノ♪
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