コーンときゅうりの中華和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- きゅうり 1本
- コーン 50g
- ☆めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- ☆ごま油 小さじ2
- ☆酢 小さじ1
- ☆炒りゴマ 小さじ1
作り方
- 1 きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにする
- 2 1にコーンと☆を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)