小松菜とコーンベーコンのスイートチリトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは1センチ大に切る
小松菜はさっと茹で水気をキツメに絞り1.5センチに切る -
2
食パンにスイートチリソースを塗り、1とコーンを乗せ、マヨネーズを絞り、黒こしょうを振る
トースターでパンに焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)