小松菜とコーンベーコンのスイートチリトースト レシピ・作り方

小松菜とコーンベーコンのスイートチリトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘いの後にピリッと辛味が。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチ大に切る

    小松菜はさっと茹で水気をキツメに絞り1.5センチに切る
  2. 2 食パンにスイートチリソースを塗り、1とコーンを乗せ、マヨネーズを絞り、黒こしょうを振る

    トースターでパンに焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330013548
  • 公開日:2015/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る