大根と紫キャベツみょうがのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根、紫キャベツ、人参は出来るだけ細い千切りにし、冷水に5分放ち、水気を切る
ミョウガは千切りにし、水にさらし水気を切る - 2 ☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
-
3
1を混ぜ合わせて皿に盛り付け、大葉を千切って散らす
2をかけていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)