もやしと白菜わかめのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気をきる
白菜は1センチ幅に切る - 2 鍋に水と1を入れ、やわらかくなるまで煮る
-
3
わかめを加え、☆で調味する
わかめが十分戻ったら、器によそい、ラー油を垂らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)