もやしと白菜わかめのスープ レシピ・作り方

もやしと白菜わかめのスープ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
もやしのシャキシャキ食感が好き❤

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水気をきる

    白菜は1センチ幅に切る
  2. 2 鍋に水と1を入れ、やわらかくなるまで煮る
  3. 3 わかめを加え、☆で調味する

    わかめが十分戻ったら、器によそい、ラー油を垂らす

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330013384
  • 公開日:2015/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る