餃子もやし丼 レシピ・作り方

餃子もやし丼
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
餃子とご飯だけでは寂しい。やさいも一緒にね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水気をきる

    ニラは3センチに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、もやし、ニラの順に炒める

    もやしが柔らかくなってきたら、☆を入れて味付けし、水溶き片栗粉でとろみをつけ、ごま油を回し入れる
  3. 3 ごはんを器にもり、餃子と2を乗せる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330013373
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりもやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る