トマトともやし水菜のポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト 1個
- もやし 100g
- 水菜 20g
- ☆ポン酢(マイルドタイプ) 大さじ1
- ☆ごま油 大さじ1
作り方
-
1
もやしを柔らかく茹で、ザルにあげてそのまま冷ます
水菜は4cmに切る
トマトは一口大に切る - 2 ボウルに1と☆を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2024/04/10 19:16mint☆さん、こんばんは♪今晩もレシピ検索をしたらすぐにこちらのレシピがヒット!トマトが足りない分をケールで補いましたが、とっても美味しかったです◎謝謝˃ᴗ˂
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)