もやしと海老炒り卵のサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
海老は背ワタをとって茹で、殻を剥く
もやしと人参を1分半~2分茹でる
*茹で時間はお好みで調整してください -
2
溶いた卵に●を混ぜ合わせ、油をひいたフライパンに流し入れる
菜箸でくるくる混ぜて炒り卵を作る - 3 ボウルに冷ましたもやし、にんじん、きゅうり、えび、炒り卵を入れ、☆の調味料で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)