焼肉のタレ&味噌で☆ゴーヤとパプリカ鶏の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゴーヤは縦半分にして種を取り除き、5ミリ巾の半月に切り、固めにゆでておく
パプリカは細切りにする -
2
鶏は一口大に切る
玉ねぎは5ミリ巾の薄切りにする - 3 ☆を混ぜておく
-
4
フライパンに油をひき、鶏肉を炒める
鶏に8分通り火が通ったら、玉ねぎを加え、透明になるまで炒める - 5 ゴーヤとパプリカを加え、軽く炒め、3の合わせ調味料を加えて絡める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません