高野豆腐と白菜油揚げの卵とじ レシピ・作り方
![高野豆腐と白菜油揚げの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abfcf8263cf56df373bea3e8d3bee3f855d42f45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
高野豆腐はぬるま湯で柔らかく戻し、水気を絞って一口大に切る
油揚げは短冊に切る
白菜は一口大に切る -
2
フライパンに☆と1を入れ、蓋をし、白菜が柔らかくなるまで煮る
-
3
溶き卵を回し入れ、蓋をし卵が固まったら出来上がり。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちろふ2020/01/30 08:18小さな高野豆腐ですが、美味しくできました!また作りたいです(^_^)