大豆とひじき入り和風チキンハンバーグ レシピ・作り方

大豆とひじき入り和風チキンハンバーグ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
栄養豊富な大豆とひじきを入れた和風の鶏バーグです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに●を入れてよく混ぜ合わせ、4等分にし、小判型にまとめる
  2. 2 フライパンに油をひき、1を並べ、こんがり焼き色がついたら裏返し、蓋をし、5~6分焼く。

    皿に盛りつける
  3. 3 2のフライパンに☆を入れて火にかけ、プツプツしてきたら水溶き片栗粉を入れてトロミをつけ、2にかける

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330012894
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る