鶏もも肉と小松菜のオイスター生姜炒め レシピ・作り方

鶏もも肉と小松菜のオイスター生姜炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
生姜の香りがいいですよ。簡単に出来てご飯にも合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは5ミリ幅の細切りにする

    小松菜は固めに茹で、水にとって水気を絞り、3~4センチに切る

    鶏はやや小さめの一口大に切り、●を揉み込む
  2. 2 ☆を混ぜておく
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて熱し、鶏肉を入れこんがりと焼く
  4. 4 鶏に火が通ったら、玉ねぎを加え、透明感が出るまで炒める

    小松菜を加え、さっと炒めたら、2を入れて手早く絡める

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330012848
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る