茹で鶏と梅のサラダ風うどん レシピ・作り方

茹で鶏と梅のサラダ風うどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
茹で鶏を乗せたボリュームのあるサラダ風うどんです。夏らしく大葉と梅でさっぱりと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は茹でて細く裂く
  2. 2 冷凍うどんは袋通りにレンジで温め、冷水で洗ってしめ、水気を切って皿に盛る
  3. 3 千切りにしたきゅうり、細く裂いたカニカマ、大葉、種をとって包丁で叩いたはちみつ梅を乗せる

    ☆を混ぜた汁をかける。

きっかけ

冷凍うどんレシピ。

  • レシピID:1330012846
  • 公開日:2015/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る