高野豆腐とキャベツさつま揚げの卵とじ レシピ・作り方

高野豆腐とキャベツさつま揚げの卵とじ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ヘルシー具材なのにボリュームたっぷり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は袋の指示通りに戻し、水気を絞って食べやすい大きさに切る

    キャベツは一口大のざく切りにする

    さつま揚げは薄切りにする
  2. 2 フライパンに☆を入れて煮立たせ、1を入れ、蓋をし柔らかくなるまで煮る
  3. 3 溶き卵を回し入れ、枝豆を散らす

    蓋をして卵が固まるまで加熱する

きっかけ

ボリュームたっぷりの1品にしたくて。

  • レシピID:1330012811
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐卵とじキャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ばなちゃん
    ばなちゃん
    2020/07/19 12:57
    高野豆腐とキャベツさつま揚げの卵とじ
    美味しかったです^ - ^ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る