おかひじきと鶏むね肉人参の麺つゆマヨ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
人参は千切りにして柔らかく茹でる
おかひじきは1分半~2分茹で、食べやすい長さに切る
鶏肉をゆでて細く裂く - 2 水気を絞ったおかひじき、人参、鶏肉を☆の調味料で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)