キャベツとスナップエンドウ、ベーコンの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大のざく切りにする
スナップエンドウは筋をとってやわらかく茹でる
ベーコンは1.5センチ幅に切る
卵は●を入れて混ぜ合わせる - 2 熱したフライパンに油をひき、卵液を流し入れ、大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
- 3 油を足し、キャベツ、ベーコンの順に入れ、キャベツが柔らかくなるまで炒める
-
4
スナップエンドウと☆を入れて炒め合わせ、2の卵を戻しいれる
最後に鍋肌からウスターソースを回し入れ、さっと混ぜ合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません