明太子とコーン小松菜の和風チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は1センチに切る
明太子は薄皮を取り除く - 2 フライパンに油をひき、小松菜を入れ、しんなりするまで炒め、温かいごはんを加え、さらに炒める
- 3 コーンと明太子、☆を加え、明太子が全体に馴染むまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)