まぐろときゅうりのキムチ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは縞目に皮を剥き、一口大に乱切りにする。塩少々(分量外)を振り、しんなりしてきたら水気を拭き取る
キムチは粗めに刻む - 2 ボウルにマグロ、きゅうり、キムチ、☆を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)