かぶと豚肉のガーリック味噌炒め レシピ・作り方
![かぶと豚肉のガーリック味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b5a90f46de84b2b79dc228608a5d1542de2abc4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
カブの葉は4cm位に切る
カブの実の方は、皮を剥き暑さ、4~5ミリ程度の銀杏切りにする -
2
☆を混ぜておく
-
3
豚は食べやすい大きさに切り、●を揉み込む
-
4
フライパンにサラダ油と豚肉を入れて炒め、火が通ったらいったん取り出す
フライパンに汚れを軽く拭き取り、油を足し、カブの実を入れる。
中火の火加減で香ばしい焼き色がつくまで炒める -
5
カブの葉を加え、さっと炒めたら、豚肉を戻し入れ、2の合わせ調味料を入れて一気に絡める
関連情報
- カテゴリ
- かぶ豚こま切れ肉・切り落とし肉
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともみ192021/12/22 09:33夕飯のおかずに作りました!