豚ヒレ肉のガーリックピカタ☆オーロラソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ヒレ肉は7~8ミリの厚さに切り、塩こしょうを振り、小麦粉を薄くまぶす。
-
2
卵にガーリックパウダーを入れて混ぜ合わせる
フライパンに油を入れて熱し、1を上記の卵液にくぐらせて並べる
両面焼いたら卵液がなくなるまでそれを何度か繰り返して焼き、皿に盛る - 3 ☆を混ぜ合わせ、2の上にかけ、パセリを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉ガーリック・にんにく
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)