がんもどきと大根にんじんの味噌汁 レシピ・作り方

がんもどきと大根にんじんの味噌汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
がんもどきで食べ応えバッチリです。夜食にも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は銀杏切りにする

    がんもどきは、熱湯をかけて油抜きし、小さめの一口大に切る

    長ネギは斜め薄切りにする
  2. 2 鍋に水と大根、人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 がんもどきを加え、2分煮たら、長ネギを加える

    だしの素と味噌を溶き入れ出来上がり。

きっかけ

夜食レシピ。

  • レシピID:1330011582
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る