焼肉のタレ入り☆ほうれん草と長芋豚バラ肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は食べやすい大きさに切る
長いもは5ミリ幅の半月に切り、レンジで1分加熱する
ほうれん草は熱湯で1分茹で、水にとってアク抜きする。
水気を絞り、4センチに切る - 2 ☆を混ぜておく
-
3
フライパンに油をひき、豚バラ肉を炒める
長芋を加え、さらに炒める - 4 ほうれん草をバラバラにしながら加え、2のあわせ調味料を入れて味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)