ボリュームアップ♪お麩入り親子丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
鶏肉は小さめの一口大に切る - 2 焼き麩は水に浸して戻し、水気を絞る
- 3 小さめのフライパン(直径20cmを使用)に玉ねぎと☆を入れ、蓋をし、しんなりするまで煮る
- 4 鶏肉と麩を加え、また蓋をし、鶏肉に火が通るまで煮る
-
5
溶き卵を回しいれ、蓋をし卵が固まるまで火を通す
ご飯の上に乗せて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2015/05/21 18:21美味しかったです!