小松菜と鶏もも肉の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

小松菜と鶏もも肉の焼肉のタレ炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
忙しい時は焼肉のタレにおまかせ。チャッチャッと出来て失敗なしです。豆板醤で、ちょっぴり辛味と風味を加えてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチに切る

    長ネギは斜め薄切りにする

    鶏肉は一口大に切る
  2. 2 フライパンに鶏肉を入れて焼く
  3. 3 小松菜とネギを加え、しんなりするまで炒めたら、☆で調味する

きっかけ

簡単に出来るものにしたくて。

  • レシピID:1330011325
  • 公開日:2015/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • みさだよ
    みさだよ
    2020/09/22 07:37
    小松菜と鶏もも肉の焼肉のタレ炒め
    焼肉のタレで簡単に味が決まって、美味しくできました!素敵なレシピありがとうございました〜!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る