小松菜と鶏もも肉の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![小松菜と鶏もも肉の焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc4a4747e18304a57063449021d63d0aa0615d3e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は4センチに切る
長ネギは斜め薄切りにする
鶏肉は一口大に切る -
2
フライパンに鶏肉を入れて焼く
-
3
小松菜とネギを加え、しんなりするまで炒めたら、☆で調味する
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みさだよ2020/09/22 07:37焼肉のタレで簡単に味が決まって、美味しくできました!素敵なレシピありがとうございました〜!