ピーマンのポテト詰めと麩コーンスープのワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンジでチンしたじゃがいもを潰し、ミックベジタブルと5ミリ角に切ったベーコン、☆を入れて混ぜ合わせる
- 2 半分に切って種を取り除いたピーマンに1を詰め、マヨネーズを絞り、トースターでピーマンが柔らかくなるまで焼き、ケチャップを絞る
- 3 クロワッサンは袋通りに焼く
-
4
スープカップに豆乳コーンスープと焼き麩、千切ったレタスを入れ、レンジでスープを温め(1分ぐらい)パセリを振る
大きめの皿に、2と3と4を盛りつける
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません