ウインナーとインゲンのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ウインナー 4本
- いんげん(ゆでたもの) 50g
- たまねぎ 50g
- ☆ケチャップ 大さじ1
- ☆ウスターソース 小さじ1
- ☆黒こしょう 少々
- ☆顆粒コンソメ 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
ウインナーは斜め切りにする
玉ねぎは薄切り。
インゲンは食べやすい長さに切る -
2
フライパンに油をひき、玉ねぎとウインナーを炒める
玉ねぎがしんなりしたら、インゲンを加え、☆の調味料を絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)