鶏ともやしニラのキムチ炒め レシピ・作り方
![鶏ともやしニラのキムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b46db9e6a685cd649d9c119685107eb1b5292a27.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る
ニラは4センチに切る
もやしは洗って水気を切る -
2
フライパンに鶏肉を入れ、カリッと香ばしく焼く
油は鶏から出る脂で十分です -
3
もやしを加え、カサが減るまで炒めたら、キムチとニラを加え、さらに炒める
☆の調味料で味付けし、水溶き片栗粉で汁気を閉じ込め、香り付けのごま油を回し入れる -
4
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件