小松菜とカニカマの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
小松菜は4センチに切り、茎と葉に分けておく
カニカマは細く裂く
卵に●を入れて混ぜておく - 2 熱したフライパンに油をひき、卵液を流し入れ、柔らかめのスクランブルエッグを作り、いったん皿に取り出す
- 3 油を少し足し、火を強め、小松菜の茎、葉、カニカマの順に入れて、手早く炒める
- 4 小松菜が、しんなりしてきたら☆で調味し、卵を戻し入れ、ひと混ぜする。
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15 件
つくったよレポート(15件)
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だいさくかぁーちゃん2023/12/21 16:41こんにちは
ガーリックパウダーが無くて(^_^;)
でも、たまごがふんわりと柔かくて
とっても美味しかったです(^O^)v -
Diamond.K2022/03/24 13:56こんにちは。すごく美味しかったです(^∇^)!!
かにかまの赤が加わると彩りもいいですね。ごちそうさまでした。 -
ゆりよう2021/04/30 16:22旨味たっぷり、栄養たっぷりで、おいしく頂きました!
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エゾモモンガさん2021/01/19 15:12冷蔵庫にある材料だけで美味しくできました。また作りたいです。ごちそうさまでした。ヽ(^。^)ノ
レシピへのコメント
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mint✩(返レポお休み中) 2020.12.18 17:45
いつも大変お世話になっております。
レシピを選んでいただきありがとうございました。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。 -
楽天レシピ 2020.12.18 15:01
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
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