ズッキーニと豆腐コンビーフのチャンプルー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
ズッキーニは5ミリ幅の半月に切る
豆腐は水切りし、食べやすい大きさに切る
コンビーフは粗めに刻んでおく
卵は溶いておく -
2
炒め鍋にマヨネーズを入れ、ズッキーニが柔らかくなるまで炒める
竹串で刺して確認してね。 - 3 豆腐を加え、表面にうっすら焼き色がつくまで炒める
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4
コンビーフを加え、さらに炒め☆の調味料で味付けする
卵液を回し入れ、卵が固まってきたら、ヘラで混ぜて出来上がり
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つくったよレポート(1件)
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popotanM2020/07/29 19:55木綿ではなく絹を使っちゃったので、グジュグジュに(≧▽≦)。
お味はとても美味しかったです♡
半分黄色で半分黄緑のズッキーニだったんですよ~
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