インゲンと玉ねぎ紫キャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
インゲンは筋をとり、熱湯で柔らかく茹で、食べやすい長さに切る
紫キャベツは千切りにする
新玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし辛味を抜く -
2
1の水気をしっかり切って混ぜ合わせ、皿に盛りつける
食べる直前にドレッシングをかける
今回はキューピーフレンチドレッシング(白)を使いましたが、お好みのものでも構いません。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)