白菜玉ねぎ小松菜のかき玉味噌汁 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
白菜、小松菜は食べやすい大きさに切る
玉ねぎは薄切りにする - 2 鍋に水と白菜、玉ねぎを入れ、やわらかくなるまで煮る
-
3
小松菜を加え、さっと煮たら、だしの素と味噌を溶き入れる。
溶き卵を回し入れ、卵が固まってふんわり浮いてきたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)