じゃがいもと鶏もも肉、小松菜のオイマヨ炒め レシピ・作り方

じゃがいもと鶏もも肉、小松菜のオイマヨ炒め
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズでまろやかに。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、1cm幅の銀杏切りにし、レンジで4分(500W)柔らかくなるまでチンする

    小松菜は食べやすい長さに切る

    鶏肉は一口大に切り、塩こしょうをまぶす
  2. 2 フライパンに鶏肉の皮目を下にして並べ、両面カリッと香ばしく焼く

    鶏から出てきた脂を軽く拭き取る
  3. 3 じゃがいもと小松菜を加え、小松菜がしんなりするまで炒める
  4. 4 ☆の調味料で味付けし、マヨネーズを加え、全体に絡めて皿に盛る

きっかけ

家にある食材を使って。

  • レシピID:1330009335
  • 公開日:2014/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/11/20 21:23
    じゃがいもと鶏もも肉、小松菜のオイマヨ炒め
    コクがある味付けでとても美味しく頂きました(*^-^*)
    素敵なレシピありがとうございます☆
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る