じゃがいもと鶏もも肉、小松菜のオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、1cm幅の銀杏切りにし、レンジで4分(500W)柔らかくなるまでチンする
小松菜は食べやすい長さに切る
鶏肉は一口大に切り、塩こしょうをまぶす -
2
フライパンに鶏肉の皮目を下にして並べ、両面カリッと香ばしく焼く
鶏から出てきた脂を軽く拭き取る - 3 じゃがいもと小松菜を加え、小松菜がしんなりするまで炒める
- 4 ☆の調味料で味付けし、マヨネーズを加え、全体に絡めて皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/11/20 21:23コクがある味付けでとても美味しく頂きました(*^-^*)
素敵なレシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)